Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake au thon simple, rapide et trop bon

Mélissa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 grosse boîte de thon ( 300g )
100g de gruyère râpé
10 cl de lait
10 cl d'huile ( d'olive ou autre )

Matériels

Saladier
Four

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine et la levure dans un saladier

Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile

Mélangez énergiquement sans faire de grumeaux

Effritez le thon et l'ajouter, ainsi que le fromage râpé

Mettre la pâte dans un moule à cake ( préalablement beurré et fariné ) et laisser au four pendant 40 minutes

Bon appétit !

Commentaires

Patricia Briffaut a commenté le 12 mai 2020 19:14
Mélissa a commenté le 1 févr. 2018 22:01
Contente que la recette te plaise !
Bonne soirée
cuisto en herbe a commenté le 1 févr. 2018 21:42
une tuerie