Temps de préparation : 15 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Protéiné | Original | Méditerranéenne
Note :
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1) Préparer les ingrédients avant de faire l'omelette :
1- Laver tous les légumes avant de les couper.
2- Couper le quart d'oignon, le paprika rouge en dés.
3- Couper le poivron vert en tranches fines.
4- Couper les champignons de Paris en lamelles.
5- Couper les tomates cerises en 2.
6- Couper les bacons en petites tranches.
2) Faire cuire légèrement les légumes coupés et en tranches avec une demi-cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen tout en remuant.
3) Rajouter les bacons en tranches puis les faire cuire pendant 15-20 sec.
4) Eteindre le feu et mettre la poêle avec les légumes + bacon à part (ou si vous n'avez qu'une seule poêle, mettez les légumes dans un bol ou assiette et réutilisez la poêle)
5) Dans une autre poêle, mettre 1 cuillère et demi (à soupe) d'huile d'olive et faire cuire l'omelette à feu doux.
6) Quand l'omelette est aux trois quart cuite ( du genre encore liquide dessus mais pas trop ) ETEINDRE LE FEU et étaler un peu de fromage pour pizza sur l'omelette (1/4 du verre).
7) Etaler sur l'omelette d'abord les légumes coupés en dés puis le reste.
8) Couper en fines tranches (à la main) le cheddar et rajouter cheddar + le reste du fromage pour pizza sur l'omelette.
9) Couvrir la poêle et faire cuire à feu doux pendant 2-3 min (ou jusqu'à ce que le fromage devienne fondant).
*** Voiloù! J'ai pris cette recette sur un site, en y ajoutant quelques modifs' car elle me paraissait idéale pour quelqu'un qui veut se faire plaisir avec une bonne "pizza". Bon appétit ;) ***