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Pour 2 à 4 personnes.
Pâtes:
Mettre l'eau dans la grande casserole.
Ajouter une cuillère à table de sel.
Porter à ébullition.
Incorporer les pâtes et cuire al-dente selon le temps indiqué sur l'emballage.
Remuer de temps en temps jusqu'à la fin de la cuisson.
Égoutter puis remettre dans la grande casserole.
//Cette étape-ci est uniquement si vous utilisez du velouté de champignon en poudre, si vous utilisez de la crème de champignon en conserve, vous passez cette étape. Bien suivre ces indications et non pas celles sur l'emballage.//
Sauce:
Mettre 250ml (1 tasse) d'eau dans la petite casserole.
Incorporer la poudre dans l'eau et bien mélanger.
Faire chauffer à feu moyen en brassant régulièrement.
Au bout d'environ 3-4 minutes, le mélange aura épaissit en crème consistante, retirer du feu à ce moment-là.
Assemblage:
Verser la crème de champignon (la conserve ou le mélange fait précédemment selon le cas) dans la grande casserole contenant les pâtes.
Égoutter le thon en conserve.
Incorporer le thon égoutté dans la casserole contenant les pâtes.
Mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
Facultatif:
Une fois servis dans les assiettes, saupoudrer de chapelure à l'italienne pour un petit assaisonnement :)