Temps de préparation : 30 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Bonjour à tous !
Je vous propose cette fois-ci une recette sucrée et gourmande : les fameux muffins banane-chocolat !
Tout d'abord, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette. (Le mieux est d'avoir des bananes assez mûres.) Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu, le beurre fondu, puis la farine et la levure, et quelques pépites de chocolat !
Répartissez la préparation dans des moules à muffins (environ 8 muffins en fonction de la taille des moules).
Mettre au four à 180°C pendant 20 min (surveillez la cuisson !).
Bon appétit :)
PS : Pour ma part j'aime beaucoup les manger légèrement tièdes (le chocolat fond un peu et c'est encore meilleur), donc n'hésitez pas à les passer une dizaine de secondes au micro-onde avant de déguster !