Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Original | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Lavez et coupez les champignons en 4
Epluchez et émincez l'ail.
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans 1cs d'huile. Lorsque l'eau s'est évaporée, ajoutez-y l'ail et et laissez cuire 3 min tout en remuant. Réservez
Faites fondre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante.
Epluchez et émincez l'oignon.
Râpez le parmesan et réservez.
Faites revenir le l'oignon dans une casserole avec le reste d'huile et ajoutez ensuite le riz pour qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon par louche au riz et ajoutez-en une lorsque le riz a tout absorbé. Répétez l'opération jusqu'à qu'il n'y ait plus de bouillon.
Servez chaud, parsemez de parmesan et des tranches de jambon de parme