Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une 1cs d'huile d'olive
Ajoutez les tomates concassées et la passata. Laissez mijoter à feu doux
Faites chauffer de l'eau pour les pommes de terre
Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en carrés (4X4). Dorez-les à la poêle pendant quelques minutes. Ajoutez-les à la sauce
Pressez le jus d'un citron et ajoutez-le à la sauce. Ajoutez le thym. Salez, poivrez.
Coupez le demi citron en tranches puis en 2 et ajoutez-les dans la préparation.
Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez les en 4.
Faites mijotez la sauce jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.