Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine chèvre

Brendan le Bars

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Pain de Mie
- Chèvre
- Miel
- Cerneaux de noix
- Huile d'Olive

Matériels

- Assiette
- Four

Préparation

1° Imbiber dans une assiette les tranches de pain de mie dans l'huile.

2° Mettre sur les tranches de pains de mie quelques rondelles de chèvre et des cerneaux de noix, puis rajouter du miel par dessus.

3° Mettre au four à température moyenne (thermostat 5 ou 150°C) pendant quelques minutes le temps que le chèvre commence à fondre.

4° Servir et se régaler !