Le top des recettes en video
Dans une casserole, versez de l'eau pour la faire bouillir avec un peu de sel
Pendant que l'eau chauffe, versez de l'huile sur la poêle (suffisamment pour que les lardons baignent dedans) puis faites chauffer l'huile à feu moyen
Une fois que l'huile est bien chaude, ajoutez les lardons et laissez les cuire pendant quelques minutes puis une fois qu'ils commencent à brunir, remuez les régulièrement jusqu'à ce que les lardons soient croustillants
De retour aux pâtes, une fois sur l'eau de la casserole boue, ajoutez les pâtes et laissez cuire pendant 8 min environ.
Une fois que les lardons sont bien croustillants et que les pâtes sont cuits et égouttées , réservez les lardons et ajoutez le beurre aux pâtes et remuez jusqu'à ce que le beurre est bien fondu
Ajoutez les lardons aux pâtes en ayant préalablement égoutté l'huile des lardons
Bon appétit !
Ce plat ne convient absolument pas à celles et ceux qui veulent faire régime !