Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe aux vermicelles

Marguerite

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- eau
- crème liquide
- jaune d'œuf
- pâtes vermicelles (ou cheveux d'anges)
- bouillon de volaille ou bœuf

Matériels

- casserole
- louche
- une cuillère en bois

Préparation

Dans un premier temps, faites boulir l'eau avec le cube de volaille ou bœuf

Une fois que l'eau boue, ajoutez les vermicelles (à votre convenance)

Retirez la casserole du feu et ajoutez le jaune d'œuf à la soupe puis remuez pour que le jaune se fasse dans la préparation

Ajoutez la crème et remuez

C'est prêt
Servez avec une louche dans les bols

Bon appétit !