Le top des recettes en video
1. Epluchez et rincez les carottes et les courgettes.
2. Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau avec un cube de bouillon de volaille.
3. Lorsque l’eau bout, ajoutez les carottes et les courgettes. Laissez cuire pendant 5 minutes à 10 minutes.
4. Utilisez un économe afin de tailler des lamelles avec les carottes et les courgettes.
5. Enlevez la peau des cuisses de poulet, puis découpez des morceaux de viande. Dans un petit bol, mélangez un peu de paprika avec les morceaux de poulet.
Rincez et découpez les tomates en petits carrés.
Epluchez l’oignon, émincez-le.
6. Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive (ou huile normale). Ajoutez le poulet. Remuez de temps en temps pour éviter que les morceaux accrochent. A mi-cuisson, ajoutez les tomates et l’oignon. Salez, poivrez.
7. Dans une assiette disposez les tagliatelles de légumes en cercle. Puis ajoutez la préparation de poulet au centre. Servez