Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet a la crème tomate et basilic

Dedel

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
1 tomate
3 feuilles de basilic
Parmesan
Piment d'espelette
2 c.s de crème fraîche entière

Matériels

Couteau
Poêle

Préparation

Épépiner et peler la tomate puis la couper en morceaux de taille moyenne. Couper les feuilles de basilic
Parsemer le poulet de piment des deux côtés

Cuisson :
Dans une poêle huilée faire cuire le poulet 5 minutes de chaque côté puis reserver.
Verser tomates et basilic dans la poêle puis laisser 5 minutes sur feu doux. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Après 3 minutes remettre le poulet et parsemer de parmesan. Laisser fondre et retirer du feu

Commentaires

Manon M a commenté le 5 mai 2016 19:00
Testé aujourd'hui ! Un délice !
Je n'avais pas de piment d'espelette... J'ai jute salé et poivré. Très bon !
Merci pour cette recette