Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet mariné aux épices

Dedel

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
1 c.s d'huile d'olive
Épices au choix (tandoori, curry, paprika, piment....)

Matériels

Couteau
Poêle

Préparation

Découper le filet de poulet en lanières. Dans un bol mélanger l'huile et l'épice choisi. Laisser mariner 30 minutes.

Cuisson :
Dans une poêle bien chaude déposer les lanières de poulet et cuire 5 minutes de chaque côté

Commentaires

Francine Loetitia a commenté le 27 déc. 2018 15:34
Pur délicieux quand on veut se faire un pseudo barbecue
Francine Loetitia a commenté le 28 janv. 2018 20:00
Facile à faire et super choix si on ne veut pas trop se casser la tête à cuisiner. C'est super bon avec un mélange de ketchup et mayonnaise et du riz.
Francine Loetitia a commenté le 17 juil. 2017 10:14
J'ai essayé cette recette et je l'ai trouvée vraiment excellente. Le seul problème est le temps de cuisson qui est plus long pour chaque face. Sinon pas de problèmes.