Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Coco Curry

Sarah Bouchaud Giraudier

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de poulet
1 oignon
400 ml de lait de coco
3 cuillères à soupe de curry
De l'huile
Sel/Poivre

Matériels

1 wok

Préparation

Émincer l'oignon et faite le revenir dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit fondant
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, laisser cuire à feu moyen
Ajouter le lait de coco et laisser revenir à feu doux pendant environs 10 minutes
Ajouter le curry, le sel et le poivre
Et voilà
Servir avec du riz de préférence