Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet au curry, amande et basilic

Dedel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
1 poignée d'amande effilées
3 feuilles de basilic
1/4 d'oignon
1 yaourt nature
1 c.c de curry jaune
1 c.c de curry rouge

Matériels

Couteau
Casserole
Mixeur

Préparation

Faire torréfié les amandes a la poêle (10 minutes). Les mettre dans le mixeur avec les feuilles de basilic coupées et l'oignon émincé
Couper le poulet en morceaux

Cuisson :
Dans un wok huilé verser la préparation amande-oignon-basilic et laisser 5 minutes. Ajouter le poulet pour 8 minutes.
Dans un casserole faire fondre un petit peu de beurre, ajouter la pâte de curry et le yaourt puis mélanger quelques minutes.
Verser le curry dans le wok et couvrir 3 minutes.