Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Naan

Dedel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 2 naans :
100g de farine
1/2 yaourt nature
1/4 de sachet de levure chimique
1 c.c d'huile
1 pincée de sel

Matériels

Bol
Poêle

Préparation

Dans un saladier mélanger les ingrédients et travailler la pâte a la main. Si la pâte n'est pas homogène ajouter un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu molle. Laisser reposer 10 minutes
Couper la boule en 2, et étaler la pâte (on peut parsemer de gruyère a l'intérieur, refermer la pâte et la re étaler).

Cuisson : 3 minutes a la poêle de chaque côté

Commentaires

Dedel a commenté le 12 mars 2016 23:23
Ce n'est pas obligé, mais je conseille d'en mettre un peu pour la coloration et plus de croquant