Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagnes saumon épinards

Julie Dlg

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3/4 feuilles de lasagnes
Huile d'olive
Épinards surgelés
1 pavé de saumon
1/2 échalote
Parmesan
Gruyère
Crème fraiche

Matériels

Four
Poele

Préparation

Faites préchauffer votre four à 200°c

Faites décongeler vos épinards au micro-onde.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec un peu d'huile d'olive avant d'ajouter votre pavé de saumon. Une fois cuit, émietter-le dans la poêle et mélangez le aux épinards. Ajoutez la crème.

Dans le même temps, faites précuire vos lasagnes dans une casserole avec de l'eau chaude et du sel. (2/3min)

Une fois le mélange prêt et que vos lasagnes sont précuites, huilez votre plat et déposez en premier une plaque de lasagne, puis le mélange épinard saumon et ainsi de suite..
Finissez par une plaque de lasagne et recouvrez la avec du parmesan et/ou gruyère.
Enfournez pour 20min.

C'est prêt!

Astuce: Pour ceux qui voudraient quelque chose d'un peu moins caloriques, remplacez la crème par du lait, attention ceci dit ce sera plus liquide!

Commentaires

Elodie Lesueur a commenté le 18 mars 2016 20:12