Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes aux poivrons pesto et st Moret

Anaïs Paumard

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Des pâtes
2 poivrons
2c/c de pesto rosso
3c/s de st moret
1/2 oignons
1 échalote
1c/s d'huile d'olive

Matériels

1 poil moyenne
1 casserole
1 couteau
1 planche à découper
1 spatule

Préparation

Mettre l'eau des pâtes à chauffer
Mettre l'huile de l'olive à chauffer dans une poli
Laver, vider et couper les poivrons en dés ( plus repique à cuir )
Éplucher et couper le 1/2 oignon et l'échalote
Mettre à cuir oignon et échalote jusqu'à qu'il devienne fondant (3/4min) à feu moyen
Ajouter ensuite les poivrons pendant 15 minutes jusqu'à qu'ils deviennent fondant
Ajouter les pâtes à cuir

Ajouter au dernier moment le st Moret pendant 2/3 min le temps qu'il fonde
Puis le pesto jusqu'à obtenir une texture homogène

Égouter les pâtes, et ajouter les poivrons
Dégustez chaud