Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Endives au thon

Lucie S

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 endives
1 citron (ou jus de citron)
300 g de thon
3 cuillères à café de mayonnaise
100 g de fromage frais (style kiri)
basilic (ça marche aussi avec de la ciboulette ou du persil)
Sel et poivre

Préparation

-Presser le jus d'un citron
-Égoutter le thon et l'écraser dans un bol
-Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le fromage et les herbes (basilic, ciboulette, ...)
-Saler et poivrer (Pour ceux qui le souhaitent, c'est aussi bon avec du cumin, du curcuma, du piment, ...)
-Tout mélanger
-Séparer les feuilles des endives et les remplir avec la préparation
(Astuce déco: ajouter des herbes sur le dessus)

Bon appétit ;)

Commentaires

Sarah Lessire a commenté le 8 mars 2017 20:13
Simple et recette qui change un peu ! Je mange rarement du tonton alors c'était une occasion de tester ! j'ai simplement rajouter une carotte que j'ai rappé grossièrement