Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits fours roulés au jambon cru

Fif Allelouya

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
jambon cru
moutarde
jaune d'œuf

Matériels

four

Préparation

1° Tartiner la pâte de moutarde. Recouvrir de jambon cru.

2° Couper la pâte en 2 demi-cercles pour ne pas avoir des rouleaux trop gros.

3° Rouler le tout puis couper en morceaux d'un centimètre.

4° Badigeonner de jaune d'œuf pour faire dorer.

5° Et 20 à 30 minutes au four à 180°C avant de déguster en apéro ! ;)