Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry coréen

kimcanard

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Automne | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Sachet de curry coréen prêt à l'emploi
2 carottes
3 patates
Huile végétale
Sel
Poivre

Matériels

Une grande casserole
Une spatule en bois
Un couteau
Une planche à pain
Un économe

Préparation

1 - Epluchez les patates, carottes, oignons et coupez les en dés.

2 - Mettez le tout dans la casserole (j'épluche et j'ajoute direct dans la casserole = moins de vaisselle!) et faites revenir avec de l'huile végétale (pas trop genre 1 c.à.s?)

3 - Mettez de l'eau jusqu'à un peu plus qu'à ras-bord des légumes et faites cuire pendant 25 minutes

4 - Goûtez les carottes, quand elles sont tendres c'est que c'est prêt.

5 - Ouvrez le sachet de curry, réduisez le feu à feu doux et ajouter petit à petit le curry en mélangeant avec la spatule.

6 - Servir chaud sur le riz ou émincé de choux blanc ou fourré dans un beignet.

* Vous pouvez le conserver 3 à 4 jours dans un tupperware *