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Cuisine Etudiant

Quiche mexicaine sans pâte.

Emilie Vch

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

3 oeufs
30 cl de lait écrémé
60g de farine
1 cc d'épices mexicaines
160g de thon en boîte
140g de maïs
100g de poivrons rouges, jaunes et/ou vert
30g d'emmental

Matériels

1 saladier
1 fouet
1 couteau

Préparation

1. Préchauffer le four à 210 degrés.
2. Dans un saladier, casser les oeufs les fouetter avec du lait.
3. Ajouter la farine et les épices.
4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
5. Couper les poivrons en petits dès, égoutter le thon et le maïs.
6. Répartir le tout dans un moule à tarte en recouvrant du mélange oeufs-lait-farine, puis parsemer la tarte d'emmental.
7. Enfourner pendant 30 minutes.

Suggestion
Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade de tomates et de concombre assaisonnée de jus de citron.