Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Faites chauffer dans votre wok un peu d'huile d'olives, y ajouter la viande hachée (si c'est de la viande hachée fraîche mettez la dans un saladier puis ajouter ail et persil et mélanger).
Une fois que la viande est cuite, saler poivrer, entreposer la viande dans un saladier, et lancer la cuisson des pâtes.
Émincez l'oignon le faire dorée dans le wok, puis ajouter les champignons, une fois cuit, rajoutez la viande, saler poivrer.
Ajouter la boite de petit poids carottes,l'ail, le persil et les olives vertes, laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant.
Puis ajouter le coulis de tomate et la crème fraîche, assaisonner à votre gout (petite astuce: vous pouvez rajouter du tabasco) et casser l'oeuf dans le plat.
Égoutter les pâtes, les mettre dans le wok et servir.
P.S: Je rajouterais une photo du plat, prochainement.