Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Penne Bolo Petits Poids Carottes et Olives

LuK57

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Penne (ou autre)
200-300g de viande hachée
Une boite de champignons
Une boite de petits poids carottes
Coulis de tomates
Ail-Persil (en épice ou frais)
Un oeuf
Quelques olives vertes
1 Oignon
Crème fraîche

Matériels

Une poêle ou un wok
Casserole

Préparation

Faites chauffer dans votre wok un peu d'huile d'olives, y ajouter la viande hachée (si c'est de la viande hachée fraîche mettez la dans un saladier puis ajouter ail et persil et mélanger).
Une fois que la viande est cuite, saler poivrer, entreposer la viande dans un saladier, et lancer la cuisson des pâtes.
Émincez l'oignon le faire dorée dans le wok, puis ajouter les champignons, une fois cuit, rajoutez la viande, saler poivrer.
Ajouter la boite de petit poids carottes,l'ail, le persil et les olives vertes, laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant.
Puis ajouter le coulis de tomate et la crème fraîche, assaisonner à votre gout (petite astuce: vous pouvez rajouter du tabasco) et casser l'oeuf dans le plat.
Égoutter les pâtes, les mettre dans le wok et servir.

P.S: Je rajouterais une photo du plat, prochainement.

Commentaires

Kickmunkeez a commenté le 6 juin 2015 20:10
Ceci dit, lorsqu'on écrit un commentaire pour se plaindre des fautes, il est de bon ton de ne pas en faire dans ledit commentaire : "qu'il y AIT..." ;)