Temps de préparation : 26 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1. Épluchez la gousse d'ail.
2. "Frottez" le plat avec notre gousse d'ail.
3. Beurrez ensuite le plat.
4. Poivrez et salé le plat.
5. Coupez les pommes de terres en fines tranches, placez ensuite vos tranches dans de votre plat en faisant des couches.
6. Faites chauffer le lait et la crème fraîche liquide, lorsque ça commence à bouillir, retirez du feu et verser dans le plat. Poivrez, salez.
7. Ajouter le gruyère.
8. Placer ensuite votre plat au micro-ondes environ 15 minutes. Plantez un couteau dans le plat, si ça ne "résiste", que ça vous semble fondant, c'est que c'est cuit.
9. Dégustez :)