Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits rapides et légers !

Anaïs

Temps de préparation : 15 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-60g de farine
-60g de maïzena
-4 œufs
-100g sucre
-Confiture de fraises

Matériels

-Un saladier
-Une plaque de four

Préparation

Préchauffez votre four à 170°.

Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre.
Mélangez les jaunes et le reste de sucre. Incorporez ce mélange aux blancs « meringués ». Ensuite, incorporez farine, puis fécule.
Faites en sorte que le mélange soit lisse.
Garnissez vos moules du mélange puis enfournez pour 12 mn.

Une fois cuits, mettez de la confiture, puis collez deux biscuits ensemble et le tour est joué !

Bonne dégustation :)

Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog et me donner vos avis merci :)
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/