Temps de préparation : 25 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Les madeleines
Préchauffez votre four à 220°
Battez les œufs avec le sucre afin de blanchir le mélange. Ajoutez-y petit à petit la farine, la levure, le lait et le beurre ramolli (et non fondu) !
Remplissez vos empreintes à madeleines au 3/4.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes. Les madeleines doivent être colorées.
Démoulez-les.
Coques en chocolat
Nettoyez votre moule à madeleines. Faites fondre votre chocolat pâtissier. À l'aide d'un pinceau ou le dos d'une cuillère , enduisez les empreintes de madeleines.
Remettez vos madeleines cuites précédemment dans les empreintes.
Mettez le tout au frigo pendant 1h.
Démoulez et dégustez !
Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog:
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
Merci :)