Le top des recettes en video
- Faire cuire les 250g de quinoa en suivant les indications sur le paquet
- Epluchez les patates douces et les couper en petits dés (si vous avez un couteau en céramique ce sera plus simple)
- Faites chauffez l’huile dans la poêle, une fois chaude ajoutez-y les épices (2 cuiillères de curry, 2 cuillères de masala et une pincée de cannelle) et faites les un peu revenir
- Ajoutez les petits morceaux d’oignons et faites les revenir un peu, puis les patates douces et faites les revenir aussi, ensuite le cerfeuil haché
- Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen
- Ajoutez maintenant la crème de coco et la moitié du lait de coco (gardez le reste pour « hydrater » votre plat durant le reste de sa cuisson), remettez du curry, masala et une pincée de cannelle (autant que vous aimez ça :) )
- Laissez mijoter une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient bien cuites. PS : Rajouter du lait de coco quand le plat commence à coller et s’assécher
- Rajoutez enfin le quinoa, mélangez bien. Un peu de sel et de poivre et c’est prêt !
L’aspect final n’est pas très esthétique mais c’est délicieux !