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Préchauffez le four vide à 120°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Vous pouvez toujours garder les jaunes pour une autre recette : ils se conservent 2 à 4 jours au réfrigérateur.
Battez les oeufs en neige. Dès que les blancs en neige commencent à être fermes, ajoutez petit à petit le sucre. La meringue est prête quand vous pouvez retourner votre saladier et que les blancs en neige restent bien en place.
Mettez le mélange dans une poche à douille et répartissez en petites meringues sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Pour la cuisson :
- 35 minutes pour des meringues blanches et moelleuses.
- 1h pour des meringues légèrement rosées et craquantes, avec un cœur fondant.
A la sortie du four, décollez les meringues du papier sulfurisé et laissez les refroidir avant de vous régaler !
Astuce pour faciliter le remplissage de la poche à douille :
Prenez une bouteille en plastique, coupez la en deux. Insérez votre poche à douille dans la partie inférieure de la bouteille et retournez le bord de la poche à douille sur le rebord de la bouteille. Cela évitera que votre poche à douille ne s’affaisse pendant le remplissage !