Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
- Préchauffe ton four à 180°C.
- Commence par mélanger la farine et la levure pour t'assurer qu'elles sont bien mélangées.
- Ajouter tous les ingrédients dans le saladier : farine et levure, sucre, fromage blanc, oeufs, crème fraiche.
- Pendant ce temps, fais fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, avec le Nutella.
- Ajoute le chocolat fondu à la préparation et mélange bien. Evite les grumeaux.
- Verse dans le moule.
- Fais cuire au four pendant 20 minutes environ à 180°C.
Avec un peu de compote de pommes, de la chantilly pour les gourmands, c'est... un délice !
(Le gâteau n'a pas eu le temps d'être pris en photo, il a été mangé avant !)