Le top des recettes en video
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs.
Prenez un second saladier, y verser la moitié de la préparation.
1er saladier
Dans le premier saladier, ajoutez 175 g de farine, une cuillère à café de levure et un peu d’extrait de vanille ( à votre convenance) puis mélangez.
2ème saladier
Dans le second saladier ajoutez la farine restante, une cuillère à café de levure et ajoutez le cacao non sucré et mélangez.
Beurrez et farinez votre moule à gâteau ronds. Munissez-vous de deux cuillères à soupe.
Dans le centre de votre plat à gâteau, versez 2 cuillères à soupe de votre 1er saladier. Ensuite prenez 2 cuillères à soupes de votre second saladier que vous versez au centre du plat à gâteau. Normalement des cercles vont se dessiner. Alterner les deux pâtes jusqu’à épuisement de vos saladiers.
Enfournez pour une trentaine de minutes.
Bonne dégustation
Si cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller sur mon blog
https://bullegourmandeblog.wordpress.com/