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Cuisine Etudiant

Pilons de poulet miel-citron

Katalianna

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Sucré-salé | Agrumes | Original


Note :

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Ingrédients

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 pilons de poulet
- de l'huile d'olive
- du miel(beaucoup)
- le jus d'un citron
- herbes de Provence
- sel, poivre
-des branches de romarin.
-une petite tasse d'eau pour ne pas que cela brûle.

Matériels

une cocotte minute.

Préparation

Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Quand ils sont bien dorés les mettre dans une cocotte minute, ajouter le miel les branches de romarin(2ou3) , 6 à 7 cuillères à soupe de miel, le jus du citron et l'eau.

Laissez cuire à couvert et à feu doux 30 mn maximum.

5 mn avant la fin, ajouter 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
Servir bien chaud avec un riz blanc ou des pâtes.

(c'est une recette d'association sucré salé et cela a un goût un petit peu asiatique)