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Cuisine Etudiant

Salade couscous à l'avocat et aux tomates cerises

Julien Issakovitch

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

200 g de semoule
300 ml de bouillon de légumes
250 g de tomates cerises
2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en dés
150 g de mozzarella égouttée et coupée en dés
1 poignée de roquette

Pour la Vinaigrette
2 c. à s. de pesto au basilic
1 c. à s. de jus de citron
4 c. à s. d'huile d'olive
sel et poivre

Matériels

Une bouilloire ou une casserole pour faire chauffer l'eau
Un Saladier
Une Passoire
Une Fourchette
Un Bol

Préparation

- Mélangez le couscous et le bouillon dans un saladier, couvrez avec une assiette et laissez gonfler 10 minutes.

- Préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto et le jus de citron dans un bol. Salez et poivrez. Versez l'huile d'olive peu à peu. versez sur le couscous et mélangez avec une fourchette.

- Ajoutez les tomates, l'avocat et la mozzarella au couscous. Mélangez bien. Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.