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Dans des moules à muffins par exemple, déposez 10 cuillères à café dans chaque alvéole. Si vous n'avez pas de moule, utilisez du papier sulfurisé où il vous suffira de déposez les petits tas de Nutella. Placez au minimum 1 heure au congélateur. Respectez surtout ce temps de froid car il va vous permettre de garder le fondant/coulant pendant a cuisson.
Faites chauffez rapidement le beurre pour qu'il ramollisse (30 secondes suffiront). Ajoutez les sucres blanc et roux, ainsi que l’œuf. Fouettez le mélange pour obtenir quelque chose d'homogène.
Ajoutez ensuite la farine et la levure. Concassez grossièrement votre chocolat et ajoutez les pépites de chocolat. Formez une boule que vous placez 15 minutes au frigo.
Découpez votre boule de pâte à cookie en 10 parts égales. Écrasez les pour formez un petit puits, insérez au centre un cœur congelé de Nutella et refermez très délicatement la boule de pâte. Attention aux fuites !
Déposez les boules sans les aplatir sur une plaque avec du papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson, enfournez 10 minutes à 180°. Ils vont commencer à colorer légèrement, sortez les cookies et laissez les refroidir.