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Dans un premier temps toastez les 4 tranches de pain de campagne
>> Pour la tartine landaise :
Epluchez les oignons, faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une compotée (n'hésitez pas à intégrer de l'eau en cours de cuisson pour que tous les sucs puissent se libérer)
Une fois le pain toasté et les oignons revenus, déposez la compotée sur le pain, ajoutez y 4 ou 5 tranches de magret séché, et recouvrez le tout de bâtonnet de brebis préalablement découpé.
Enfournez pendant 10min à 160° en mode Grill.
>> Pour la tartine basquaise :
Epluchez l'ail, coupez le en deux, et frottez la tranche de pain afin de lui donnée plus de saveur.
Ajouter un peu de sauce tomate.
Découpez les tomates en fines lamelles et disposez-les sur la tranche de pain.
Découpez ensuite la mozzarella et déposez-la par dessus.
Enfournez pendant 10min à 160° en mode Grill.
En fin de cuisson ajoutez le jambon de Bayonne.
Voilà c'est prêt à déguster. Accompagnez avec un peu de salade ou de roquette à votre convenance.