Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Coupez le blanc de poulet en gros des et faites les revenir dans une poêle préalablement huilée. Ajoutez les champignons que vous aurez coupé en rondelle. glissez les nouilles Udon et faites cuire environ 2 minutes .
Ajoutez la sauce d'huitre la sweet chili et le jus de citron. Remuez bien pour que les nouilles s'enrobent bien de la sauce. Placez le tout dans un bol et parsemez de ciboulette et de graines de sésame pour le côté croquant.
Et voila vous n'avez rien d'autre à faire, c'est un plat parfait quand on est atteint de flémingite aiguë, c'est rapide et on a pas besoin de beaucoup de vaisselle. Parfait pour un dimanche où on veut faire une séance de canapé magique devant une série ou un bon film, ou un repas d'amoureux ou entre amis pour épater en un rien de temps.