Le top des recettes en video
j’adore les mini pizza maison pour les apéritifs dinatoires entre amis. Mais je trouve ça trop compliqué de découper des pâtes à pizza, surtout quand on se prépare à recevoir des gens et qu’on a milles choses à préparer, on a pas envie de se casser la tête. Alors j’ai pensé au muffin anglais, car j’adore la texture et c’est hyper facile à trouver. Alors je vous donne ma recette pour profiter des derniers jours de l’été et des barbecues et pic-nic improvisés. Et surtout pour vous deux recettes pour un article aujourd’hui : Le muffin-zaza roquefort et muffin-zaza hawaïenne.
Pour ce qui est de la préparation rien de plus simple il vous suffit de couper les muffin en deux, les poser sur une plaque de cuisson déposer dessus la sauce tomate et après d’y mettre le recette des ingrédients de la liste de la pizza de votre choix. Pour celle au roquefort découper votre courgette et faite la sauté deux trois minutes avant de la mettre sur le muffin.
Enfournez à 180°c pendant quoi 5 à 10 minutes, mais je vous avoue que je fais ça à l’oeil, quand je fromage est bien cuit comme j’aime. Mais j’ai envie de vous dire surtout éclatez vous, inventez vous vos pizzas. C’est ça que j’adore avec les muffin-zaza c’est que j’ai une réserve de muffins au congélateur que j’ai plus qu’a sortir, découper en deux et poser dessus les restes de mon frigo parsemer de fromage et ça me fait un super repas avec une petite salade pour faire une soirée télé entre copines par exemple.