Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Carnivore | Sucré-salé | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Nettoyez le chou rouge et émincez-le. Epluchez les carottes et taillez-les en fin bâtonnets. Emincez les blancs de poulet faites griller dans une poêle, salez, poivrez et saupoudrez de piment (ici d'espelette)
Faites cuire les nouilles chinoise. Dans un bol mélangez le vinaigre, l'eau et l'huile de sésame. Râpez l'ail et le gingembre dedans.
Il ne vous reste plus qu'à dresser : nouille+crudités+poulet+sauce et parsemez le plat de cacahuètes concassées.
J'aime cette recette car je la trouve complète. Les nouilles permettent de tenir toute la journée, le poulet apporte la dose de protéine (mais on peut très bien faire sans si on veut un repas végé) et le chou donne un côté frais et croquant. la sauce rajoute juste le twist nécessaire.