Temps de préparation : 15 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Été | P'ti dèj | Brunch | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
• Dans un plat à tarte, disposez la pâte sablée et pensant à y faire de petits trous. Lancez votre four à 200°C et placez-y la pâte pour une cuisson à blanc pendant 10 minutes (le temps de préparer la crème).
• Faire chauffer le lait de coco dans une casserole à feu doux puis y incorporer le sucre. Mélanger jusqu’à ce que ce dernier ait totalement fondu.
• Hors du feu, ajouter la noix de coco râpée.
• Fouettez les œufs entiers dans un récipient à part et intégrez-les à la préparation.
• Ajoutez le rhum et l’extrait de vanille.
• Versez l’ensemble sur la pâte soblée qui doit normalement avoir pris une jolie couleur dorée avec la cuisson à blanc.
Mettre à cuir durant 40 minutes à 200°C.
Déguster à froid.
Bonus gourmand : avec un peu de confiture d’abricots =D.
Bon appétit quand même =D