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Cette recette a été élaborée par un ami, avec des restes. Idéale pour vider un frigo en se baffrant sereinement.
- Commencer par émincer les oignons, assez finement. Les faire ensuite revenir dans la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, à feu doux.
- Pendant que les oignons réduisent, émincer les filets de poulets, pour en faire des morceaux assez petits pour qu'on puisse n'en faire qu'une bouchée.
- Lancer l'eau des pâtes, sans oublier de saler. Dès que l'eau boue, jeter les spaghettis dedans.
- Lorsque les oignons sont assez fondus (5-7min), incorporer à feu vif les morceaux de poulet. Les faire dorer, en agitant régulièrement.
- Quand les morceaux de poulet sont assez dorés, ajouter la sauce tomate, les champignons et la crème fraîche. Réduire à feu doux. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le mélange "Spécial pâtes", saler et poivrer à sa convenance.
- Laisser bouillonner doucement à feu doux, le temps que les pâtes soient cuites.
- Égoutter les pâtes quand elles sont al-dente.
- Mélanger la sauce aux pâte en ajoutant le parmesan.
C'est prêt !