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Cuisine Etudiant

Picata Romana

Karen

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 oignons
2 poivrons jaune ou orange
2 poivrons vert
200 g de lardons fumés
400 g de filet de poulet émincés
1 chorizo fort ou doux (selon le goût)
20 cl de crème fraiche allégée
Huile d'olive
Ciboulette
Poivre

Matériels

1 cocotte ou grande poêle

Préparation

Eplucher les oignons et les émincer. Réserver. Laver, couper et épépiner les poivrons. Les émincer également. Réserver. Eplucher le chorizo et le couper en tranches fines ou en cubes suivant le goût.

Faire revenir les lardons dans une cocotte ou une grande poêle. Quand ils commencent à dorer, ajouter les oignons et les faire fondre avec les lardons. Une fois les oignons cuits, égoutter le mélanger et le réverver. Essuyer la poêle avec un morceau de papier absorbant et la remettre sur le feu en y ajoutant un filet d'huile d'olive. Faire revenir les filets de poulet et ajouter les poivrons émincés, une fois que le poulet prend de la couleur. Ajouter le mélange oignons-lardons et mélanger.

Dès que le poulet est cuit, ajouter la crème fraiche, les morceaux de chorizo, ainsi que la ciboulette hâchée. Laisser mijoter encore quelques minutes et assaisonner suivant le goût.

Servir chaud.

Photo : Marmiton

Commentaires

Oclbn a commenté le 16 nov. 2017 23:40
Oclbn a commenté le 16 nov. 2017 23:39
Vraiment délicieux !
Marine a commenté le 19 oct. 2017 21:56