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Eplucher les oignons et les émincer. Réserver. Laver, couper et épépiner les poivrons. Les émincer également. Réserver. Eplucher le chorizo et le couper en tranches fines ou en cubes suivant le goût.
Faire revenir les lardons dans une cocotte ou une grande poêle. Quand ils commencent à dorer, ajouter les oignons et les faire fondre avec les lardons. Une fois les oignons cuits, égoutter le mélanger et le réverver. Essuyer la poêle avec un morceau de papier absorbant et la remettre sur le feu en y ajoutant un filet d'huile d'olive. Faire revenir les filets de poulet et ajouter les poivrons émincés, une fois que le poulet prend de la couleur. Ajouter le mélange oignons-lardons et mélanger.
Dès que le poulet est cuit, ajouter la crème fraiche, les morceaux de chorizo, ainsi que la ciboulette hâchée. Laisser mijoter encore quelques minutes et assaisonner suivant le goût.
Servir chaud.
Photo : Marmiton