Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz ananas-crevettes

Ondine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz blanc
Crème fraîche
Crevettes roses
Ananas

Matériels

Une casserole
Un couteau

Préparation

1. Cuire du riz blanc dans la casserole.

2. Pendant ce temps, découper l'ananas en petits morceaux (une conserve de tranches d'ananas suffit, pas besoin d'un ananas frais).

3. Mettre une à deux cuillères de crème fraîche dans le riz après l'avoir égoutté.

4. Ajouter les crevettes roses et l'ananas, mélanger.

*Une barquette de crevettes et une petite conserve d'ananas peuvent faire 2 portions.