Temps de préparation : 47 min
Portions : 7
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Noël | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
1/ Mettre dans la poêle le beurre avec le hachis des oignons et des échalotes.
2/ Faire revenir, et ajouter les carottes râpées, avec sel, poivre et herbe de provence.
3/ Remuer de temps en temps et laisser cuire environ 10 minutes. Ajouter du beurre s'il le faut.
4/ Ajouter du persil haché si vous en avez pour donner plus de goût et 2 bons verres de vin blanc. Laisser cuire encore 5 minutes environ.
5/ Ajouter les bâtonnets coupés dans leurs longueurs puis les crevettes décortiquées. Remuer et laisser cuire quelques minutes.
6/ Ajouter la crème fraîche
7/ Mettre dans les ramequins, recouvrez de chapelure et faites gratiner.
Ps : Si vous n'avez pas de ramequin vous pouvez laisser dans la poêle.