Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Doggy bag au poulet tandoori pour partir en cours

Cam

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sur le pouce | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour la marinade :
3 c.s. d'huile d'olive
4 c.s. de sauce soja sucrée
1 c.s. de miel liquide
1 c.c. de moutarde

Pour l'ensemble de la recette :

1 blanc de poulet
1 courgette
90g de blé à cuire.

Matériels

Un wok,
Une poêle

Préparation

Tout d'abord, mélangez dans un contenant l'ensemble des ingrédients nécessaire à la réalisation de la marinade.

Ensuite, découpez le blanc de poulet en fines lamelles et ajoutez les à la marinade. Mélangez bien, et réservez une heure la préparation au réfrigération.

Pendant ce temps, coupez les courgettes en lamelles ou en dès et faites les revenir dans un wok pendant 15, 20 minutes, jusqu'à qu'elles soient bien tendres.

Faites cuire le blé, 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Pour finir, dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'ensemble de la marinade jusqu'à ce qui soit caramélisé.

Dressez le tout dans un doggy-bag et voilà.