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• Préparez la pâte des cheese naans :
- Mettez dans un saladier la farine, le yaourt nature, la demie cuillère de levure chimique et une pincée de sel.
ASTUCE : ajoutez une pincée des épices au paprika à la pâte. ;)
- Mélangez vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux doigts quand vous la prenez dans votre main.
- Laissez reposer la pâte à l'air libre pendant une quinzaine de minutes.
• Pendant ce temps préparez le poulet :
- Émincez l'escalope en fines lamelles, ou en petits morceaux qui puissent tenir sur la fourchette.
- Épépinez le poivron, coupez-le en petit dès.
- Verser un soupçon d'huile d'olive dans votre poêle et faîtes-la chauffer. Une fois chaude, mettez-y le poulet et le poivron.
- Saupoudrez d'épices à volonté.
- Laissez cuire à feu très doux. Mélangez régulièrement.
- Lorsque la viande commence à dorer et que les poivrons sont ramollis, faites cuire quelques minutes à feu vif pour dorer le poulet et les poivrons.
- Ajoutez la crème fraiche, mélangez et coupez le feu sous la poêle.
• Faire cuire les cheese naans :
- Faites de boules de pâtes de taille à tenir dans votre paume.
- Aplatissez la boule de pâte le plus fin possible (comme une crèpe) avec un rouleau.
ASTUCE : saupoudrez la table où vous aplatissez la pâte, de farine.
- Badigeonnez la pâte de fromage kiri (mais pas trop !) et refermez la pâte en deux.
- Faites chauffer votre poêle et mettez de l'huile au fond (juste un peu).
- Faites cuire le cheese naan dans la poêle, environ 7 minutes de chaque côté.
Servez ! :D Bon appétit !