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Cuisine Etudiant

Mozzarella panée

gouters et diners

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

Deux boules de mozzarella
1 œuf
de la panure
de la farine
Herbes
Poivre
Fleur de sel

Matériels

poêle

Préparation

Découpez la mozzarella en rondelles assez épaisses.

Epongez les délicatement avec du papier absorbant (la panure adhère mieux).

Trempez les généreusement dans la farine, l'œuf et la chapelure (agrémentée d'herbes ou d'épices).

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Saisir à feu vif afin que la panure dore puis baissez le feu afin que la mozzarella devienne bien croustillante.

Poivrez.

Ajoutez au dernier moment un peu de fleur de sel sur les rondelles de mozzarella pannées.

Servir immédiatement !

Commentaires

Bastien a commenté le 21 oct. 2018 14:32
Excellente recette !!!!! C'était totalement divin :) merci beaucoup du partage
lilimu a commenté le 6 juin 2018 19:10
Choisir une mozzarella au lait de Buffle (mozzarella du Buffala) : d'abord parce que la vraie mozzarella c'est ça et, ensuite, parce que dans ce cas elle a vraiment du goût... La mozzarella au lait de vache c'est fade et faux...