Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pois chiche au poulet

gouters et diners

Temps de préparation : 23 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

•2 escalopes de poulet
•1 boîte de pois chiches
•1 barquette de tomates cerises
•environ 1 c.c. de cumin
•huile d'olive
•sel, poivre

Matériels

poêle
saladier
planche

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux, salez, poivrez et faites revenir à la poêle.
Laissez refroidir.

Egouttez les pois chiches, rincez les à l'eau froide. Coupez les tomates cerises en deux.

Dans un saladier, mélangez le poulet, les pois chiches et les tomates. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du cumin à votre convenance.

Réservez en frigidaire au moins 15 minutes avant de déguster pour que la salade soit bien froide.

Commentaires

Mélissa a commenté le 18 août 2016 13:03
Recette faite ce midi, une réussite !