Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet tandoori express

Lisa Dé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Débutant | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 à 4 escalopes de poulet
20 gr d'épice tandoori
le jus d'un citron vert
1 cuillère à soupe de moutarde
1 yaourt nature

Matériels

plat ou saladier
film alimentaire (optionnel)

Préparation

Couper les escalopes en morceaux et les mettre dans un plat. Y ajouter la cuillère de moutarde, le jus de citron et les épices. Enfin, mettre le yaourt et tout mélanger.

Couvrir le tout de film alimentaire et laisser mariner 1 à 2h OU faire cuire de suite dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 à 5mn.

Recette de FastGoodCuisine : https://www.youtube.com/watch?v=UpcQ5p5OWOY