Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Colin et lait de coco

tlt

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de colin
200 ml de lait de coco
120g de riz basmati
1 petit oignon
1/2 gousse d'ail
1 c.à.c de curry
1 c.à.c d'aneth
Sel
Poivre

Préparation

Émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les pavés de colin et les faire revenir 3 min de chaque côté.
Ajouter le lait de coco et les épices. Laisser mijoter sur feu doux une dizaine de minutes.
Faire cuire le riz.

Commentaires

Camille Bourdelat a commenté le 26 oct. 2016 13:05
Excellent ! Avec du dos de cabillaud c'est tout aussi bon, pour mon cas je mettrais peut-être plus de curry !