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Cuisine Etudiant

Brandade de cabillaud au pesto

Dedel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Poisson


Note :

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Ingrédients

1 filet de cabillaud
6 pommes de terre grenailles
1 c.s de pesto
Chapelure de pain
Sel et poivre

Matériels

Écrase purée
Plat résistant la a chaleur
Micro-onde ou four

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les coupers en morceaux.
Hacher le cabillaud finement en miettes.

Cuisson :
Faire bouillir de l'eau et y plonger les pommes de terre 20 à 30 minutes. Les écraser en purée avec une pointe de crème fraîche.
Dans une poêle faire cuire les miettes de cabillaud 5 minutes environ et ajouter le pesto.
Mélanger le cabillaud a la purée.

Dans un plat mettre la préparation, recouvrir de chapelure et placer au micro onde position grill 3 minutes. Ou au four 5 minutes sur grill