Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
- Fouetter les jaunes avec les deux sucres jusqu'à que le mélange blanchisse.
- Avec la spatule, incorporer la noix de coco et la pincée de sel
- Faire fondre légèremment le beurre au micro-onde (à essayer avec un beurre seulement mou et non pas fondu) et l'incorporer en écrasnt le mélange pour bien homogénéiser.
- Ajouter petit à petit la farine (à partie de 75g, vous pouvez abandonner la spatule et y mettre les mains !)
- Ajouter les pépites de chocolat au mélange.
- Mettre le four à préchauffer à 180° (à adapter à votre four)
- Former des petits tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ecraser un peu les tas.
--> Cuire 10-12 min à 180° (durée à adapter à votre four et à vos préférences)
--> Déguster !!
PS :
- Utiliser les blancs pour faire des rochers coco, des financiers etc ...
- Il est possible de remplacer la coco par les fruits secs que vous voulez (même quantité)