Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Panna cotta coco (vegan)

Eldiwis

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour la panna cotta :
200 mL de lait de soja
75 mL de lait de coco
50 gr. de coco râpée
1 c. à café d'agar-agar

Pour la décoration :
une marmelade maison d'orange
du sucre glace
du sirop d'agave

Matériels

une casserole
un fouet
des ramequins

Préparation

1. Mettre le lait de soja et le lait de coco dans une casserole. Mettre sur feu moyen et ajouter l'agar-agar. Fouetter pour délayer l'agar-agar. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
2. Faire bouillir quelques minutes puis retirer du feu.
3. Verser dans des ramequins individuels et mettre au frigo. Laisser prendre 1h ou 2h puis déguster.

Vous pouvez agrémenter de marmelade, de sirop pour la décoration ou pour relever le goût.